Aviso de privacidad de datos personales

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
• Enviarle información de utilidad de nuestros servicios.
• Generar y dar seguimiento a la relación profesional de nuestros servicios o de las empresas que son parte de nuestro registro comercial.
• Informar o avisar sobre actualización de productos y de procesos administrativos.
• Realizar estudios de estadística interna sobre los servicios prestados.
• Efectuar, recibir y dar seguimiento de cobros, pagos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Con fines de mercadotecnia o publicitarios.
• Para evaluar los servicios que le prestamos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un listado de exclusión, al que se puede registrar desde el momento en el que proporcione sus datos, o bien, enviando un correo electrónico a contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos diversos datos personales que serán recabados por alguno(s) de los siguientes medios:

• Captura de datos vía sistema web.
• Información vía correo electrónico.
• Vía telefónica en el último de los casos.
• Registros de asistencia eventos comerciales, profesionales.
• Información de consulta pública en internet.
Los siguientes datos personales necesarios para cumplir las finalidades enlistadas anteriormente son:
Nombre
Razón social
Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
Nacionalidad
Domicilio
Teléfono
Correo electrónico
Ocupación, actividad profesional, puesto o cargo que desempeña
Domicilio de trabajo
Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

• De que nuestras empresas asociadas tengan información de contacto que permitan dar a conocer directamente sus productos y servicios.
• Casa de software o proveedor que tiene la titularidad de la solución que es relación profesional específica.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico de contacto .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, le pedimos acudir directamente al departamento de datos personales ubicado en el domicilio citado anteriormente o bien, solicitar informes a través del correo electrónico de contacto.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) Para proceder al ejercicio de sus derechos ARCO, le solicitamos un escrito de libre redacción que describa el derecho ARCO que desea ejercer, señale domicilio para recibir notificaciones y adjunte cualquier documento que usted considere que esté relacionado con la materia de su solicitud, descripción de los derechos que desea ejercer y sobre qué datos en particular.

b) Es necesario acreditar la identidad del titular o en su caso, la de su representante, así como la personalidad que ostenta. El medio idóneo es a través de credencial para votar vigente, poder simple. Así también, es necesario presentar documentos que acrediten que sea y haya sido parte de nuestra comunidad educativa.

c) En máximo 15 días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.

d) La respuesta a su solicitud se la comunicaremos directamente a la dirección electrónica que señaló para recibir notificaciones.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización del presente documento digital.